冬の美味を堪能する季節限定ディナー [12~2月]

topics

レストラン&バー

静寂の冬が訪れる12月から、ひと足早い春を迎える2月にかけて、和食レストラン「神着」、広東名菜「龍宮」では、冬の美味を楽しむ季節限定ディナーをご提供いたします。この時期ならではの沖縄の食材を、職人の繊細な技でひとつひとつ丁寧に仕上げた贅沢なコースでお楽しみいただけます。ぜひこの機会に、カヌチャの季節の味覚を、大切な方やご家族とともに心ゆくまでご堪能ください。

※写真はイメージです。

■和食レストラン 神着■

星 ~HOSHI~ 

冬の月を愛でながら味わっていただきたい和のコース。先付けにはフォアグラの芳醇な味わいを、前菜には紅白手綱寿司の華やかさと紅芋松風の香ばしさ、さらにキャビアの煌めきを添えて。職人の手仕事が和の深みを紡ぎだし、伝統の和に洋の華やぎを重ねました。季節の美味を余すところなく味わいながら、心も体も満たされる、贅を尽くしたひとときを、心ゆくまでお楽しみください。

■広東名菜 龍宮■

龍宮冬宴席

目でも楽しめる彩り豊かな冬の中華コース。やんばるの大地の恵みと、黒潮が運ぶ海の幸を贅沢に使用しています。職人がこだわり抜いた新鮮な食材を盛り付け、ここでしか味わえない冬ならではの味覚をお届けします。寒さが増すこの季節、大切な人とともにこの冬限りの中華彩宴を心ゆくまでご堪能ください。

販売情報

料金(税サ込)

8,470円

提供期間

2025/12/1(月)~2026/2/28(土)

備考

詳しくは各レストランのページをご覧ください。