五感で愉しむ春の晩餐 [3~5月]

topics

レストラン&バー

カヌチャリゾートでは、3月から5月にかけて、和食レストラン 神着と広東名菜 龍宮の2つのレストランにて、春を迎えるこれからの季節にふさわしい、旬の食材を味わう季節限定メニューをご提供いたします。

ぜひこの機会に、五感で愉しむ春の美食をご堪能ください。
 

※写真はイメージです。

■和食レストラン 神着■

碧~AOI~
 

前菜には、愛らしい花びらチーズや黒豆、粽寿司に二色玉子など、焼物は、牛のフィレ肉を贅沢に使用し、旬のアスパラや竹の子を添えました。季節の食材を職人の技で華やかに生まれ変わらせた料理の数々をご堪能ください。

■広東名菜 龍宮■

龍宮春宴席
 

厳選された旬の鮮魚をふっくらと蒸し上げ、島豚のミンチソースを絡めた「鮮魚の蒸し物 島豚ミンチXO醤ソース」をはじめ、高級食材であるフカヒレを贅沢に使用した「フカヒレ姿煮 干し豆腐あんかけ」のほか、春を感じさせる多彩なメニューをそろえました。この時期しか味わえない旬の中国料理をご賞味ください。

販売情報

料金(税サ込)

8,470円

提供期間

2024/3/1(金)~5/31(金)

備考

・2名様よりご注文を承っております。
・20:30までにご注文ください。
・メニューの内容は仕入れの状況により変更する場合がございます。