秋の恵みと上質なショコラが奏でる至福の調べ、季節限定スイーツ

topics

レストラン&バー

当リゾートでは、2025/10/1(水)~12/31(水)の期間限定で、秋の恵みと上質なショコラが織りなす、パティシエ特製の3種の秋冬限定スイーツをご用意しております。
 
芳醇な香りに包まれた濃厚な味わい、艶やかで美しい輝き、そしてなめらかな口どけ。一口ごとに広がる深い甘みと、繊細な食感のハーモニーが心を満たします。まるで宝石のような華やかな装いは、目にも楽しい特別なひとときを演出してくれます。
 
どれも、沖縄県内のイオンで完売続出のクリスマスケーキを手掛けたシェフ・パティシエ森真吾が、素材選びから仕上げまでこだわり抜いた逸品。秋冬の落ち着いたリゾートの雰囲気の中で、この季節ならではの贅沢な味わいをお楽しみください。
 
※写真はイメージです。

販売情報

提供メニュー

■マロンヌ
琉球紅茶の香る栗のババロアとビターショコラムースを二層に重ね、鳥かごを思わせるような繊細なチョコレート細工で囲みました。
 
■プラリネショコラ
アーモンドとヘーゼルナッツのムースにチョコレートとサクサククランチを合わせた、味わいと食感が楽しめる一品。
 
■季節のタルト
梨のコンポートとリンゴのキャラメリゼを包む赤い透明なザクロゼリーが印象的。つややかなリンゴを思わせる仕上がりです。
 
※詳しくは各レストランページにてご確認ください。

提供期間

2025/10/1(水)~12/31(水)

提供レストラン

カジュアルダイニング パラディ
オープンテラスカフェ ファミーゴ