秋の恵みと上質なショコラが奏でる至福の調べ、季節限定スイーツ topicsレストラン&バー 当リゾートでは、2025/10/1(水)~12/31(水)の期間限定で、秋の恵みと上質なショコラが織りなす、パティシエ特製の3種の秋冬限定スイーツをご用意しております。 芳醇な香りに包まれた濃厚な味わい、艶やかで美しい輝き、そしてなめらかな口どけ。一口ごとに広がる深い甘みと、繊細な食感のハーモニーが心を満たします。まるで宝石のような華やかな装いは、目にも楽しい特別なひとときを演出してくれます。 どれも、沖縄県内のイオンで完売続出のクリスマスケーキを手掛けたシェフ・パティシエ森真吾が、素材選びから仕上げまでこだわり抜いた逸品。秋冬の落ち着いたリゾートの雰囲気の中で、この季節ならではの贅沢な味わいをお楽しみください。 ※写真はイメージです。 販売情報 提供メニュー■マロンヌ 琉球紅茶の香る栗のババロアとビターショコラムースを二層に重ね、鳥かごを思わせるような繊細なチョコレート細工で囲みました。 ■プラリネショコラ アーモンドとヘーゼルナッツのムースにチョコレートとサクサククランチを合わせた、味わいと食感が楽しめる一品。 ■季節のタルト 梨のコンポートとリンゴのキャラメリゼを包む赤い透明なザクロゼリーが印象的。つややかなリンゴを思わせる仕上がりです。 ※詳しくは各レストランページにてご確認ください。 提供期間2025/10/1(水)~12/31(水) 提供レストランカジュアルダイニング パラディ オープンテラスカフェ ファミーゴ