アクティビティ

手作りソーセージ体験

通年

夏休み

夏シーズン

冬シーズン

小学生参加OK

宿泊者限定

カヌチャ限定

雨の日OK

地産地消の食育体験

沖縄県産豚を使った、ソーセージ作りを体験。
ミンチと脂身をこねて、豚の腸にお肉を詰めていきます。ちょうどいい大きさにねじったらできあがり。

基本情報BASIC INFORMATION

参加基準

年齢:6歳以上
※ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。

開催期間
通年
※12/28~翌年1/3は休止とさせていただきます。
開催日

火・木・土

開催時間

11:00

所要時間

90分

催行人員

2名~

料金(税別)

2,000円
※材料費込みとなっております。

備考

・11歳以下のお子様は保護者同伴でご参加ください。
・料金は材料費込みとなっております。
・1週間前までにご予約ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-55-8880(代表)
​ 内線:82(レジャーカウンター)

情報更新日

2020/6/29

※記載の料金は、特別な表記がない限り、全て税別料金です。