アクティビティ

手作りソーセージ体験

通年

夏休み

夏シーズン

冬シーズン

小学生参加OK

宿泊者限定

カヌチャ限定

雨の日OK

地産地消の食育体験

沖縄県産豚を使った、ソーセージ作りを体験。
ミンチと脂身をこねて、豚の腸にお肉を詰めていきます。ちょうどいい大きさにねじったらできあがり。

基本情報BASIC INFORMATION

参加基準

年齢:6歳以上
※ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。

開催期間

通年

開催日

火・木・土

開催時間

11:00

所要時間

90分

催行人員

2名~

料金(税込)

お1人様 2,200円
※材料費込み

受付

事前予約制
※1週間前までに下記の予約フォームからご予約ください。

備考

・11歳以下のお子様は保護者同伴でご参加ください。
・年末年始(12/28~1/3)はお休みとなります。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-55-8880(代表)
​ 内線:82(インフォメーション)