アクティビティ

すし職人体験

料理体験

通年

夏休み

夏シーズン

冬シーズン

小学生参加OK

宿泊者限定

カヌチャ限定

雨の日OK

専用ユニフォームでキミも寿司職人

地元でとれた鮮魚を利用したすし職人体験です。リゾート内和食レストランの職人が丁寧に作り方を教えします。

基本情報BASIC INFORMATION

参加基準

年齢:6~11歳
※ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。

開催期間

通年
※12/28~翌年1/3は休止とさせていただきます。

開催時間

11:00

料金(税別)

2,500円
※材料費込みとなっております。

備考

・保護者同伴でご参加ください。
・前日の20:00までにご予約ください。
・毎週月曜日定休

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-55-8880(代表)
内線:82(レジャーカウンター)

情報更新日

2020/6/29

※記載の料金は、特別な表記がない限り、全て税別料金です。