すし職人体験 料理体験通年夏休み夏シーズン冬シーズン小学生参加OK宿泊者限定カヌチャ限定雨の日OK 専用ユニフォームでキミも寿司職人 地元でとれた鮮魚を利用したすし職人体験です。リゾート内和食レストランの職人が丁寧に作り方をお教えします。 基本情報BASIC INFORMATION 参加基準年齢:6~11歳 ※ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。 開催期間通年 開催時間11:00 所要時間60分 料金(税込)お1人様 2,500円 ※材料費込み 受付事前予約制 ※前日の17:00までにインフォメーション(内線82)までお申し込みください。 備考・保護者同伴でご参加ください。 ・月曜日および年末年始(12/28~1/3)はお休みとなります。 ご予約・お問い合わせTEL:0980-55-8880(代表) 内線:82(インフォメーション) ご予約はこちら その他のアクティビティ やんばるの森の秘境ツアー 国立公園に指定された、自然豊かな亜熱帯の森でのツアー。 カヌーでしかアクセスできないダム対岸の大自然をじっくり満喫! 朝日パワーで運気UP!カヤックツアー カヤックに揺られながら見る、海から昇る朝日は感動間違いなし!太陽のパワーを浴びて心も体もリフレッシュ! バギーアドベンチャーツアー やんばるの森を楽しみながら自然を体感できるアドベンチャーツアー。海だけではない沖縄の魅力を楽しめます。