アクティビティ

すし職人体験

料理体験

通年

夏休み

夏シーズン

冬シーズン

小学生参加OK

宿泊者限定

カヌチャ限定

雨の日OK

専用ユニフォームでキミも寿司職人

地元でとれた鮮魚を利用したすし職人体験です。リゾート内和食レストランの職人が丁寧に作り方をお教えします。

基本情報BASIC INFORMATION

参加基準

年齢:6~11歳
※ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。

開催期間

通年

開催時間

11:00

所要時間

60分

料金(税込)

お1人様 2,750円
※材料費込み

受付

事前予約制
※前日18:00までにレジャーカウンター(内線82)までお申し込みください。

備考

・保護者同伴でご参加ください。
・毎週月曜日定休

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-55-8880(代表)
内線:82(レジャーカウンター)