ディナーセレクション
季節の彩りを表現した美食の数々

沖縄県産の旬の食材にこだわり、シェフが丹精を込めて仕上げた逸品ディナーから選りすぐりのメニューをピックアップしました。
季節の移り変わりを味覚で感じる至福のひとときをお楽しみください。

※記載の料金は、特別な表記がない限りすべてサービス料・消費税別です。

cceb1bbccf1a7f4e687521fbd04cc354.jpg
春 HARU《和食レストラン「神着」》
25615b9059ee9a75262d06a24c371e2b.jpg
海鮮海老名菜譜《広東名菜「龍宮」》
608a6907df63a830b1e459be58146957.jpg
イタリアンディナーブッフェ《カジュアルイタリアン「パラディ」》
ba05ae8c51b5198600bc9fff5cff0bf3.jpg
夏 ~Saison d'été~《ファインダイニング「ラ・パルムドール」》
438b24646db09cf07ba2a55048191b72.jpg
旬の彩りディナー《本格炭火焼きステーキハウス「ホープ」》
66ca03e90da5f16046705e0f3177abd2.jpg
バーベキュー お1人様5,500円コース《バーベキューテラス「クーワクーワ」》

レストラン&バーに関するご予約・お問い合わせ先

予約センター(9:00~18:00) TEL:0980-55-8484