パーティ料理 ご宴会やパーティに華を添える 極上の楽園メニュー 格式高い日本料理から、カジュアルに楽しめる洋食、豪華な中華料理に加え、沖縄の家庭料理やバーベキューまで、ゲストの皆様にご納得いただけるメニュープランをプロデュースいたします。 ご宴会場メニュー 大宴会場「レインフォレスト」、テーブルパーティにぴったりの「リッカリッカ」にてご提供できるメニューをご紹介いたします。 洋食 ブッフェ 【メニュー例】 前菜盛り合わせ 神着の握り寿司 コールドミートの盛り合わせ サーモンマリネとベリーリーフのサラダ仕立て 本日のパスタ 具だくさんスープ 県産魚と海老の蒸し煮 トマトソース 鶏モモ肉の香草パン粉焼き ローストビーフ 温野菜添え 県産豚肩ロースのやわらか煮込み サフランライスと共に 旬の果実盛り合わせ デザートいろいろ 洋食 卓盛メニュー 【メニュー例】 お愉しみ前菜盛り合わせ 季節のサラダ ニース風 神着の握り寿司 県産魚と海老の蒸し煮 トマトソース やわらか牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース 本日のスープ 海幸のピラフ サフラン風味 カヌチャパティシエのデザート コーヒー フレンチ 正餐コース 【メニュー例】 食前のひとくち お愉しみ前菜盛り合わせ 旬素材のスープ 県産鮮魚とオマールテールのハーモニー やわらかテンダーロインの網焼きステーキ 赤ワインソース フレッシュサラダ カヌチャパティシエ自信作のデザート コーヒー または 紅茶とお菓子 パン 和食メニュー 和食レストラン「神着」では、地元でとれた野菜やとれたての魚など、「旬」の新鮮な食材を用いて色鮮やかなテーブルを作り上げます。 和食ガーデンコース 【メニュー例】 先付:苦菜白和え・はんだま胡麻和え 前菜:笹巻き寿司 紅芋団子 海老旨煮 吸物:豚汁 造り:冬瓜の器にて鮪・烏賊・グルクン・味噌和合へ 焼物:ロブスター・国産牛・紅芋 食事:沖縄そば ジューシー 果物 和食 会席料理 【メニュー例】 食前酒:地元泡盛で漬けた梅酒 先付:グルクン酢味噌和え 前菜:豆腐ヨウ・ミミガー・鋳込み牛蒡 ゴーヤ寿司・苦菜の白和え 吸物:中味汁・内臓の澄まし仕立て 造り:季節の三種盛り 煮物:ラフティ 焼物:国産牛 酢物:海ぶどう・もずく ご飯:長寿飯・漬物・沖縄そば 果物 中華メニュー 広東名菜「龍宮」では、本格中華をはじめ、飲茶やデザートなど多彩なメニューをご用意しております。 中華 卓盛メニュー 【メニュー例】 宜野座産車海老入り前菜盛り合わせ フカヒレ姿煮 衣笠茸入り干し貝柱あんかけ 県産夜光貝と海鮮の薄塩炒め 貝柱の細切り揚げ 海老春巻き添え フカヒレ・蟹肉入り特上クリームスープ 県産魚と海老の蒸し煮 トマトソース 牛フィレ肉炒飯 黒蜜杏仁豆腐 フルーツ盛り合わせ バーベキューメニュー プールサイドに位置するバーベキューテラス「クーワクーワ」で楽しむ、南国スタイルのバーベキュー。会社の懇親会や親族とのパーティなどにおすすめです。 バーベキューコース 【メニュー例】 付き出し 旨味牛カルビ 牛ロース やんばる鶏モモ肉 スペイン産四元豚 天然赤海老 ミニヤリイカ 粗挽きソーセージ いろいろ焼き野菜 ライス ※料理内容(食材)は季節、天候、その他仕入れの都合で変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 アフターMICEの楽しみ方 資料・パンフレット 法人・団体のお問い合わせ よくあるご質問