美しい花の季節を愛でる、ハナナメニュー

ひとあし早く春が訪れた沖縄には、桜やツツジなどたくさんの花々が咲き誇っています。美しい季節の訪れを祝い、2月~3月の各レストランでは「ハナナメニュー」と題し、「花」と「春」をテーマにしたメニューをご用意いたしました。敷地内を花々で彩るイベント「カヌチャ花庭(ハナナ)フェスタ2017」とともに、お食事でも存分に花いっぱいの春をお楽しみください。


■ハナナメニュー(2月~3月 季節のおすすめメニュー)

《ハナナディナー》
【提供期間】
2017/2/1(水)~3/31(金)
【料金】
5,000円(税・サ別) ※カジュアルイタリアン「パラディ」は4,000円(ブッフェラインでのご提供となります。)
【メニュー】
・花 HANA(和食レストラン「神着」


・長安宴席(広東名菜「龍宮」


・やんばる若鶏ムネ肉とタンカンソースのハナナ仕立て(左写真)
・ロールフレーズ、季節のフルーツタルト(中央写真)
※ブッフェラインでのご提供となります。
カジュアルイタリアン「パラディ」


・春 ~printemps(プランタン)~(ファインダイニング「ラ・パルムドール」


・旬の彩りディナー(本格炭火焼きステーキハウス「ホープ」



《ハナナスイーツ》
【提供期間】
2017/2/1(水)~3/31(金)
【料金】
600円(税・サ別)
【メニュー】
・フロマージュ フルール(カジュアルイタリアン「パラディ」



2月~3月 季節のおすすめメニューについて詳しくはこちら

【お問い合わせ】
WEB:お問い合わせフォーム
TEL:0980-55-8484(予約センター)