• カヌチャの紅茶畑

    カヌチャの紅茶畑

    リゾート内の300坪の土地で、国内産品種「べにほまれ」の本格的な栽培に取り組みます。
    有機無農薬による原料栽培、品質管理を一貫して行い、安全に生産した紅茶をリゾート内のサービスへと還元。
    カヌチャリゾートで作った紅茶で、ゲストの皆様をおもてなしする、究極の「地産地消」を思い描きます。
    2020年に初収穫を予定しています。
  • ティーホスピタリティ

    ティーホスピタリティ

    今後、カヌチャリゾートでは紅茶を活用した多彩なサービスやプランをご提案いたします。
    (株)沖縄ティーファクトリー代表の内田智子氏のアドバイスをもとに、ウエルカムドリンクやレストランでの紅茶メニュー、ゲストルームでお楽しみいただく紅茶サービスや紅茶ギフトの販売など、シーンに応じた多彩な「紅茶時間」をご提供する予定です。